Mar23

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang di Hack Orang

Diposting oleh You DhiE • Di: Tips n Trick
Selamat sore sobat semua....?? Gimana kabarnya semoga pada sehat semuanya ya amin.... Dan pada hari ini saya gak akan bahas lagi tentang masalah kontes-kontes tapi mau berbagi sedikit informasi berupa tips dan trick mengembalikan akun Facebook yang di Hack orang

Bagaimana jika FB kita di hack orang lain, sedihkah , marahkah , atau bagaimanakah perasaan sobat ???
Pasword diganti,pasword emailpun diganti bahkan security question juga diganti oleh orang itu sehingga otomatis kita tidak bisa login ke email untuk menerima kode konfirmasi untuk merubah merebut kembali Facebook kita...

Nah karena sekarang sudah marak sekali Hacker yang sangat usil jadi disini saya berikan sidikit tips dan triks tentang sebuah cara yang bisa sobat pakai dengan syarat email facebook sobat belum diganti dengan email yang lainnya. Dan ini dia caranya disimak ya sobat :

1. Pertama sobat coba dulu login ke Facebook masukin email dan pasword sebelumnya, nanti stelah klik login bakal ada tulisan incorect pasword. Dan sobat coba login terus sebnyak 2x lagi nanti akan muncul " kamu telah mengganti pasword pada tanggal sekian sekian " lalu pilih " I think Ive been hacked " nanti ada kotak dialog ( isi aja kolom emailnya doank )

2. setelah itu akan ada muncul kotak dengan url Http://ssl.roadblock/ '..
Nah isi kode captchanya,,setelah diisi jangan dulu sobat klik OK atau next tapi kamu buka tab baru atau jendela baru dengan browser yang sama atau dengan Opera mini yang sama dan masuk ke alamat http:// ssl.facebook.com/confirmphone.php Isi dengan nomor kamu,,,lalu ikuti petunjuknya nanti bakal ada konfirmasi dari facebook masuk ke hp mu ( disini saya coba dengan kartu indosat )'

3.masukan kode konfirmasi ke kotak konfirmasi facebook'setelah berhasil lanjut kamu kembali ke page yang tadi kamu isi capchanya,,,sekarang klik ok/next nah nanti setelah itu akan ada pilihan konfirmasi permintaan pengirimn kode,,nah kalo kamu ga pake cara masuk dulu ke link page confirm form tadi maka yang akan muncul adalah satu options yaitu pengiriman kode konfirmasi hanya melalui email sedangkan email kan ga bsa dibuka lagi..tapi karena udah masuk dulu ke page confim phone maka options skrng ada dua yaitu ke email dan nmr hp,,pilih options kirim kode ke nomor hp'.setelah itu tinggal ikuti petunjuknya,,,udah dehhh facebook kamu bisa balik lagi,,,,tinggal sobat atur kembali aja paswordnya terserah kamu..

Selamat mempraktekin tutorial diatas dan tingkat keberhasilan tergantung nomor yang anda gunakan dan kalo bisa sobat gunakan kartu atau nomer indosat dan saya juga tidak menjamin kalo akun yang terhack bisa 100% jadi lagi seperti sedia kala...

Ok sobat sekian dulu postingan saya pada sore hari ini dan sekian wassalam....
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Cara Mengembalikan Akun Facebook yang di Hack Orang"

17:38, 23-Mar-12
Asa Why-Lach

Info yg sangat bagus sob.
kunbal di tunggubiggrin
thanks

17:56, 23-Mar-12
Yudhie-Web™

@Asa Why-Lach;
Trimksih sob udh brkunjung.... Dan langsung ke TKP....

18:07, 23-Mar-12
Wind'ecko

nambah ilmu, bro!
Thanks mrgreen

18:19, 23-Mar-12
Yudhie-Web™

@Wind'ecko;
Ok bro sma-sma....

12:58, 24-Mar-12
Tempat Add Bookmark

Lanjutkan berkreasi brew...

14:27, 24-Mar-12
Yudhie-Web™

@Tempat Add Bookmark;
Ok breewww....

14:28, 24-Mar-12
HUZAI

Hahay . . . ,dapet dua pelajaran . . .Nih . . ,1,bisa mengembalijan pesbuk. 2. . .Hé hè . .Hack . . .biggrin

14:35, 24-Mar-12
Yudhie-Web™

@HUZAI;
Haha.... Pastinya sob orang bisa nge-hack juga harus bisa ngembaliinnya....

20:18, 24-Mar-12
Nokiem Reinkarnasi

mantep gan...mksh kunjunganya

09:00, 27-Mar-12
Purwanto

keren sob infonya..

19:30, 11-Mei-12
rendy

sob tlng ajarin cara balikin fb saya

20:47, 23-Des-12
Meliani Anatasyah

sobat tolong ajari cara mengmbilakn fb saya. karena fb saya itu sudah d ambil orang, fb nya skarang aktif terus, tapi kolau saya msug kan Email ma posswodr saya, dy bisa msuk tapi fb ny itu kosong, gx ad apa-apa, seperti kita baru daftar fb,tolonggg yaachh.

05:25, 06-Jan-13
setankober sableng

makasih sobat, sudah memberi tahu info yg sangat berguna bagi akun fb yg di hack orang.
makasih

18:10, 15-Jan-13
Yudhie-Web™

@setankober sableng, sama sama sobat, karna berbagi itu indah jadi akan saya share info yang berguna. . . . Makasih juga udah main diblog saya. . . . smile

18:34, 10-Apr-13
Jerry Andhika

permisi apakah saya boleh meminta kepada anda untuk mengembalikan FB temen saya..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar